Ты знаешь, что звёзды исполняют желанья?

Ты знаешь, что звёзды исполняют желанья?
Ты знаешь, что звезды исполняют желания?
А я вот знаю.
И хоть их исполнение не всегда соответствует ожиданиям,
Достаточно того,
Что они мерцают.
Мерцают так ярко, так красиво,
Что под их сияньем ты выглядел бы неописуемо мило.
И знаешь, ты без того милый,
Ведь ты для меня родной и любимый.