Я себя проверяла на слабость

Я себя проверяла на слабость
Сколько раз брала телефон,
Сколько раз набирала номер?
Но всегда отвечал мне он:
- Абонент для вас давно умер!
 
Я себя пытаюсь учить
Доверять своей интуиции.
Не хотела тебе звонить –
Это просто была репетиция.
 
Проверяла себя на слабость,
А тебя […] на устойчивость…
Поразила меня твоя твёрдость
И, конечно, радость за стойкость.
 
10.05.2017 г.