Взорву мосты

Взорву мосты
Взорву мосты. Под фейерверки,
Где искры станут кожу обжигать,
И прячась под старинную венгерку,
Я буду быстро от тебя бежать.
 
Пусть будет так, а как иначе
Мне на тебе поставить жирное пятно.
И чем труднее задают задачи,
Тем их решать становится легко.
 
Сгорят мосты. А горы пепла
Очень скоро с ветром разлетятся.
На все вопросы я найду ответы.
Главное, назад не возвращаться.
 
11.05.2017 г.