Я жду

Я жду
Я всё жду, что ты позвонишь
И предложишь вместе напиться…
Я ведь знаю, что ты не спишь…
Представляешь, мне тоже не спится.
 
А могли бы всю ночь напролёт
Друг другу рассказывать сказки…
Кто-нибудь случайно прольёт…
Кто-то будет закатывать глазки…
 
И слились бы с тобой в одно целое,
Кувыркаясь в мокрой постели…
Если помнишь, то я люблю «белое…»
Мы вдвоём от него пьянели.
 
Но мы смотрим с тобой на луну
Через разные окна в постели…
Тебе плохо сейчас одному…
Мне быть тоже одной надоело.
 
….
И я грею в руках телефон,
На часах уже ровно полночь.
Почему не звонит мне он?
Почему молчит эта Сволочь?
 
10.05.2017 г.