Я часто ухожу

Я часто ухожу,
Но в этот раз не уходится.
Прости,
Я что-то сказал сгоряча.
Моя душа болит от звуков дождя
А твоя...
К птицам просится?
 
Паршивая судьба считает:
Каждая
Гребанная
Секунда.
Дай шанс умереть без тебя
Пока не умерли мы оба.
 
Я дурак,
В кедах прусь по гололеду
Весной...
Знаешь,
Мы все-таки умерли
Или что-то из этого
Рода.
 
И снова весна!
Снова
До адской боли!...
Меня как-то назвали Есениным
Только
Без любви к Родине.
 
Потомись.
Обожди мой выход в окно.
Пролей побольше слез
Для другого...
Тебе не нужно это дерьмо.
Так же,
Как мне не нужно чужого.