Черемуха.

Черемухой пахнет.
Неудивительно - май.
Часы отбарабанили двенадцать.
Начало нового, прошлого край.
Клавиши, шаблонные аккорды,
Кто-то музыку написал.
Я снова сожрал всю пачку китарола.
Черт.
Хороший же мир я себе создал.
А про сигареты не модно.
Мол заезженно, черт подери.
Пиши про что угодно,
И добавь: "Поэт, прости!"
Скоро начнется дождь.
Не уж-то и это вам не впервой?
И кинув этих слов гроздь
Вы ответите тихо: "Постой.."
Гной вытекает из моих глаз,
А черемуха продолжает цвести.
Курю вторую вам на показ.
Уточняю, дабы вас завести.
Прости. Но я такой породы.
Собака без хвоста,
Со сломанной ногой.
Это со мною сделали годы.
Один, два?
Походу я тупой.
Но продолжит цвести черемуха.
Ее цветы - одни на все века.
Так же, как моя дурацкая строка,
Так же, как мое вечное "пока".