Я писем не люблю писать

Я писем не люблю писать -
В них мало прока.
Зачем друзьям напоминать,
Что ты далЕко?
 
Свой несущественный рассказ
Прикрыть стараться
Бесплодным пылом скучных фраз
Пустых абзацев.
 
И,чтоб письмо имело вес,
Не ставить точек,
А филигранное PS,
Так,между прочим.
 
В письме ты вряд ли утаишь
За недомолвкой,
О чем обиженно молчишь,
Грустишь без толка.
 
На то моя будь в мире власть,
Без задней мысли
Я б запретил,чтоб мне пропасть,
Все эти письма.
 
Но,если честно говорить,
Какое счастье
Письмо от друга получить
С огромным "Здрасте!"