Планета "Мы"

Планета "Мы"
Планета "Мы" возникла вдруг, случайно,
Великий Хаос - в миг сложился пасьянс,
Парад планет и космос урожайный,
Легко наш лечит - когнитивный диссонанс.
 
На нашей той Планете - все летают,
Сердца людей светлы' и помыслы чисты',
И круглый год любимым звезды дарят,
Летают люди, не боятся - неба высоты.
 
Планета "Мы" и молода, и ста'ра,
И пламя робкое Свечи, легко задуть,
Но громко я кричу, и связки надрываю:
Ко мне Дорогу на планету - не забудь!