Тепло сердец

Я снова верю в жизнь и чудеса
Когда не ждёшь они приходят сами
А я встречаю их с открытым ртом
И блеском глаз, рассветом и мечтами
 
Приходят дни когда совсем устал
Не видишь света, кожа - как "одежда"
И все сложилось в странный ритуал
Спасут Любовь, Вера и Надежда
 
Ну здравствуй милый! Как твои дела?
Заждался? Пусть! Зато так ярче чувства!
Прогоним беды, суету. И мгла...
Пусть тает - не дадим ей спуска!
 
Они всегда с тобой, не унывай
Дороги впереди и двери все открыты
Отступят тучи, словно невзначай
Сердец тепло, вы только сохраните.