- А сколько в этом мире стою я? -

- А сколько в этом мире стою я?  -
Людей на свете много самых разных:
Красивых, строгих, нищих или праздных,
Больных, здоровых, добрых, дорогих,
Таких, что жизнь прожил бы подле них.
Имеет каждый цену с ярлычками,
Которые по-жизни вечно с нами.
Авто, квартира, деньги - всё, он твой,
Дай се ему, пойдёт он за тобой.
Но души есть иные, дорогие,
Я верю, что мои друзья такие:
Не просят они славы и богатства,
За вещи не способные сдаться в рабство.
Их стоимость не оценить словами...
Такие и живут в мирах мечтаний.
Чтоб в сердце их войти и там остаться,
За ниточки души необходимо взяться,
Не затянуть петлю у них на шее,
А подойти, обнять, прижать мощнее.
Вот сколько стоит человек? Не знаю...
На каждом новая цена, как ни читаю.
Ну, а в конце созрел вопрос-змея:
А сколько в этом мире стою я?