-Пусть дождь идёт, бушует непогода-

-Пусть дождь идёт, бушует непогода-
Пусть дождь идёт, бушует непогода,
А я смеюсь всем недругам назло.
Для счастья, верь, не нужно очень много:
Улыбки свет и больше ничего...
 
Пусть гром гремит, пусть ливень не стихает,
А я пою, танцую под дождём.
Сошла с ума? Никто не понимает,
Что жизнь-то мы всего одну живём.
 
Пусть снег кружит, метель пусть завывает,
А я огонь души не погашу,
Ко всем приду, при встрече обнимая,
Своё тепло любимым подарю.
 
Пусть ураган, буран, тайфун, торнадо,
А я вприпрыжку мир пересеку.
Для счастья, верь, мне многого не надо...
 
Но без тебя, друг, счастья не хочу.