МАЙ, ДЕСЯТОЕ, 2017…

МАЙ, ДЕСЯТОЕ, 2017…
Май, десятое, семнадцатый год,
На улице холод и снег идёт,
Вновь прохудился небесный чердак,
Как на Поэмбуке – там всё не так…
 
Власть захватили по назначенью,
Бесов бессовестных ополченье,
Правят порядки свои кое-как –
Вот потому-то кругом кавардак...
 
10052017