СТРАСТИ ПО КПП…

СТРАСТИ ПО КПП…
(навеяно Альбомными постами)
 
То ли возгорание, то ли наводнение,
В клубе поэмбуковском членов прибавление!
………………………………………………….
Старых разогнали, что поднялись с пеной,
Новых посадили – им море по колено –
Правила придумали самоназначенцы…
Все же остальные – стали отщепенцы.
……………………………………………………
Никаких критериев, кроме риторических -
Мол, читайте правила, рот заткнув фактически:
 
"...Приём в Клуб - автоматически:
- Рекомендация как минимум 7 действующих Членов Клуба...."
 
«У семи нянек – дитя без Глаза»
Пословица.
 
"У семи членов КПП – новичок без Дара."
Наблюдение
 
Ничего другого
Здесь уже не будет -
Вот приедет Найдис,
Найдис нас рассудит…
 
06052017