КОНТУЗИЯ…

КОНТУЗИЯ…
«Охотясь, злая шакалов стая
Напасть готова в любой момент.
И бьется жертва, изнемогая,
Она в ловушке. Спасенья нет! ...»
 
Из конкурсного стиха
на Кубке ПМБ
 
Природа знает сама, кто нужен,
И санитары у ней в чести…
Гораздо хуже, коль люд контужен
Желаньем «Славу» приобрести…
 
Сшибаясь в стаи, творят расправу,
Рыча и лая на всех окрест –
Себе так лидерство приобретают,
Забыв про совесть свою и честь!
 
12052016