Я по капле выдавливаю из себя раба! ( А.П.Чехов.)

Все так. Все так ! Все суета.
Весь мир , стоящий на коленях,
А в робких выкриках "сомнений"
Холопу только маета.
 
Я сам из рабского сознанья...
...по капле из себя раба...
Все-ж рабские люблю желанья,
Любовь холуйностью губя.
 
Постойте Вы, "сверхчеловеки"!
Свобода не в убийстве душ.
Что можно все: насилья реки...
Лишь с проституткой-б выпить пунш!
 
С такой шестерочной свободой
Ты сам - шестерочный павлин.
Таким же смотришься уродом.
Каков уродства господин.
 
Все это рабские мечтанья
Господ холопов бытия.
Мне-б Истины взглянуть в Сиянье,
Божественность увидеть в Я.