Голос

Голос
Его голос разбудил желание,
Что спало нетронутым в душе.
Учащая пульс, насилуя сознание,
Он звучал на дальнем рубеже.
 
То баюкал, то в снега укутывал,
То впивался иглами в бока.
Задувал огонь, петлял, запутывал,
Но дарил надежду на века.
 
Он позвал, и я ему доверилась,
Словно нет ни чище, ни родней.
Шаг за шагом - в пропасть... Р а з у в е р и л а с ь,
Но не стало на душе черней.
 
10/05-2017