Автобиографическая зарисовка

Автобиографическая зарисовка
Брежнева правленье,
Перестройки дальность,
Юности сомненья,
Бардов небанальность.
Санаторий «Истра»,
Васильковость поля,
Запустенье злаков,
Храм на косогоре.
С папочкой свиданья
В санаторном парке,
Сессии заданья,
Трудности «общаги».
Музыкальность жизни,
Добрые подруги.
Всё - размера мини -
Продвигалось туго.
Юности ошибки
Порождали опыт,
Музыкальность шибко
Превращалась в хобби...
Пролетело время,
Став воспоминаньем,
Многие дороги
Вновь приводят к храмам.
Год предъюбилейный,
Пятый по порядку,
Перед наступленьем
Пустится в присядку.
Эдакой забаве
Улыбнёмся дружно,
Совершиться вправе
Всё, что сердцу нужно.
2009 г.