Без тебя не наступает рассвет
Я ужасно тоскую,
Я ужасно скучаю,
Жду рассвет - без тебя он не наступает,
Одиночество душит со всех сторон,
На душе грусть - тоска,
А в горле - ком.
Почему ж ты не едешь,
Почему не идешь,
Почему не звонишь
И меня не зовешь?
Ты же знаешь,что очень
Хочу видеть тебя,
Без тебя,между прочим,
В сердце лишь темнота.
Без тебя мне совсем не мил белый свет,
Без тебя не смогу спастись я от бед,
Только ты сможешь в сердце огонь разжечь,
Только ты один можешь от тоски отвлечь.
Лишь с тобой оживаю,милый мой,дорогой,
Обо всем забываю,лишь с тобой,лишь с тобой.
Лишь один ты мне нужен
В этой жизни всегда,
Лишь с тобою хочу я
Оставаться века.
Ты же знаешь,другой мне
И не нужен никто,
Ты один для меня - больше нет никого.
Твое имя одно повторяю во сне,
И стихи посвящаю одному лишь тебе.
И никто в этой жизни не заставит меня
Мой любимый,родной,позабыть про тебя!
Лишь один в моем сердце
Будешь жить ты всегда,
Знаешь ведь,что на свете
Нет дороже тебя!!!