ПРИШЛА ПОРА

ПРИШЛА ПОРА
Изгиб запястья манит снова,
И пульса тоненькая нить
Где отыскать такое слово -
Со счёта - "Раз!" - всё изменить!
В каком краю, а может в сказке,
Живут волшебники добра
Чтоб взмахом рук - по их указке -
Ты понял, что пришла пора!
***
Пришла пора, той самой встречи,
Когда глаза - глядят в глаза
Во взгляде искренность замечу -
Они не лгут - чиста слеза!
Я прикоснусь к щеке губами
И выпью горечь всех разлук
Тех, что стояли между нами -
Большой стеной из серых мук!
***
Из серых мук непонимания,
Как тень, преследовавших нас
Пусть повторятся дни свидания
И будет долог этот час!
Так, чтобы досыта напиться,
Тобой - таинственным, в мечте
Пришла пора тому случиться,
Но есть вопрос - "Ты есть? И где?"
***********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017