АВТОРАМ СТИХОВ

АВТОРАМ СТИХОВ
Какова природа у стихов,
И на чём основаны события
От прочтения, которых ты готов
Делать новые и новые открытия!
***
Узнавать поэта, в тот же час -
Думать, что изложено в той тайне
Как сияет он или погас -
Тот момент создания, неслучайный!
***
И когда прочтение заберёт,
Душу, вместе с сердцем, в том полёте
Смысл стихов читателя найдёт -
Авторы! И вы в стихах живёте!
*****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017