Этого ты мне не говори...

Этого ты мне не говори,
Этого -мне говорить не надо .
Мне всего два шага до любви,
До нее всего пройти два шага.
Только все-то снег,то гололёд,
То ещё какая-то разруха,
То так просто-
Кто-то не дает,
То зима-противная старуха.