ЗВОНОК

ЗВОНОК
Звонок? Он, просто обновит воспоминания,
Поговорили и забыли, может быть
Ни обязательств и не слов признания -
Без клятвы, что навек, буду любить!
А, всё же, чёрт возьми, приятно!
Что , кто - то , нужный, номер твой набрал
И, в разговоре станет, вдруг понятно -
Не притворялся и конечно же, не врал!
И пусть он будет с юмором, случайный,
Быть может и ошиблись ! Всё равно !
Ваш номер жив и разговор отчаянный -
Он состоится очень скоро! Решено !
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017