Герой моей души

Ты ушёл - сказал вернёшься,
но это пустая трата слов,
возможно, ты придёшь,
но не живым уже, а мёртвым.
Все скажут, - был героем он!
но я промолвлю, - всё возможно!
Ты ушёл и не сказал и слова.
Но на твоём лице не видно было мне улыбки радости и слёз,
но это было не всерьёз,
зато ушёл и точка!
Всё сказано глазами .
Но я ждала не унывала...
Прошли года, я постарела,
всё тело у меня болело
и вот исполнилось мне сто .
И в свой же день рождения
я обомлела, побелела и слегла.