Я не жалею

Я не жалею
Жалею я о чём-нибудь? Нет, не жалею!
И в прошлое не собираюсь убегать…
Всё то, что в жизни я сейчас имею
За кучу золота не стану продавать.
 
Какая разница, что было там…когда-то?
В нём нету ничего, кроме руин…
А я себя всегда считала виноватой
За то, что я одна и ты один.
 
Но знаешь, нет уже воспоминаний,
И слёзы мои высохли давно.
Я научилась ставить знаки препинания,
И жизнь моя прекрасна…как в кино.
 
2.05.2017 г.