Век терпимости

Век терпимости
В нашей жизни, как на милость,
Все желают нам терпимость!
Терпимость нам нужна, не спорю!
Она нам формирует волю!
Она нас двигает к удаче!
С терпимостью мы меньше плачем!
Но здесь есть сторона другой медали,
Терпимостью себя мы тихонько разрушаем...
Порою о себе совсем мы забываем!
Не чувствуя себя, мы теряем время,
Надеясь, что оно нас делает сильнее!
А наше время силы только отнимает,
Терпения совсем нам не добавляет!
Невозможно людям все перетерпеть,
Ведь жизнь у нас одна и надо все успеть!