Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛА...
Я так долго тебя ждала,
лучи Солнца в ладонь собирала,
прикасаясь теплом с утра,
жарким сердцем тебя согревала!
Я так долго тебя ждала,
в ночи алым закатом пылала,
бриллианты из звёзд зажгла,
для тебя в небе их разбросала!
Я так долго тебя ждала,
и до встречи считала минутки,
я тобою одним жила,
помня взгляд твой, как цвет незабудки!
Я так долго тебя ждала,
и готова ждать целую вечность,
я хочу, лишь с одним тобой
познавать, вновь, Любви бесконечность...