Как жаль.

Как жаль,что все уходит безвозратно
Как жаль,нельзя вернуть ничто обратно
Лишь память не дает покоя...
Хочу хочу я быть с тобою.
 
Нам не дано понять все это
Природа так нас создала
Лишь только память отдала.
 
Как многому у ней учится,
Чтоб разум наш не помрачился
А развивался,думал,познавал
Сильнее смерти стал.
 
Как жаль....