Где ты черпаешь вдохновенье?

Где ты черпаешь вдохновенье?
Смотри,оно в глазах твоих
Оно в дыханье,оно в мгновенье,
Ты только миг тот улови!
 
Оно в цветках,в закате солнца
Дыханье воздуха и пенье птиц
В прикосновении любимого
Соединение сердец.
 
Вдохновенье!Да просто в жизни
Ведь завтра может и не быть
Каждый день живи одним дыханьем
Спеши,писать и вдохновлять.