Опасных два стрелка
Я выслала опасных два стрелка,
Они все шли ,и кровью пахли руки,
В темном лесу у яркого и злого огонька,
Они трофеями делились ,так - от скуки.
Они потом ещё немного шли,
По снегу белому- до деревни,
Они в карманах и за спинами несли,
Оружие ,капканы-непременно.
Они дошли -их были страсти злы,
Расчетливы и смелы руки,
Но только заспанная и простая ты,
Им не далась в их пламенные руки,
Ты терем взглядом обвела,
Махнула пальцами ,как покрывалом,
И на свои ,на серых два крыла,
Ты в эту полночь так ненастно встала.
Ты выпорхнула в растворенное окно,
Как- раз и два,
Ты ничего им не сказала.
И только в тереме,
Так пусто и темно,
Просторно и темно -
Так стало....