И когда подающий надежды

И когда подающий надежды
 
Безнадежно в бездну падёт,
 
И когда все таланты исчезнут,
 
И когда не взлетит самолёт,
 
И когда за отливом приливы
 
Не придут, не наполнят моря,
 
И когда все дожди пройдут мимо,
 
Просто вспомни - меня.