Пусть мир добра, по Миру пролетит.

Пусть мир добра, по Миру пролетит.
Пусть разлетаются бенгальскими огнями
Мои все пожелания Вам
Всё, это видно тёмными ночами
Тогда весь Мир спасибо скажет нам.
 
Пусть больше, не свистят по небу пули
Не слышно будет грохот кананад
Не нужно направление танков дула
Пусть будет от соседа чистый взгляд.
 
Не нужно нам делить , что поделили
Пусть на границах, розы расцветут
Нас деды , этому учили
Детей так учим, всё они поймут.
 
Не будем проклинать всё то, что было
Пусть доброта научить Мир ценить
Ведь время все амбиции закрыла
Пусть мир добром, по Миру пролетит.