Бессонная ночь!

Бессонная ночь!
В постели думаю я с дрожью о тебе!
Явился в гости неожиданно вчера.
Угодно было, видно, Богу и судьбе
Нам проводить совместно ночи до утра…
 
Ещё огнем пылают жарко те места,
Где так безудержно впивался жадным ртом…
Своим присутствием лишил покоя, сна.
Всю ночь мне долго не давал уснуть потом!
 
Сколь ни пыталась я схватить и отпугнуть,
Куда-то часто, ненадолго исчезал.
К нагому телу моему нашёл вдруг путь,
Где недоступные места мои узнал…
 
Своим неистовством сводил меня с ума!
С утра весь день жду с дрожью встречи нашей вновь
И трепещу от нетерпения сама.
От предвкушения вскипает в жилах кровь!
 
Мне не заснуть уже в тревоге до утра!
Я в напряжении и в мыслях вся с тобой.
Примчишь, наверное, сквозь грозы и ветра.
Нам предстоит всю ночь опять неравный бой!
 
Свой стресс сумею как-нибудь преодолеть.
Мне всё равно уже, ты молод или стар...
И попадёшь в мою расставленную сеть!
Пощады нет! Умри, бессовестный комар!