белым по черному

белым по черному сказано 
аккуратней любить.
в титрах,
где самое неизвестное 

мы же привыкли
падать 
и кого-то винить 

мы же привыкли 
бояться того неизвестного

все знают, 
излучения вредными могут быть 

ты,
знаешь всю мою вредность.

почему 
тогда дальше не быть?! 

к чему вся эта смелость?

белым по черному: 
уходи быстрым шагом, 
убегай за вон тот горизонт.


обойдемся лишь малым испугом 
"будет лучше",-сказал секундант

обойдемся всю жизнь в одиночестве !
обойдемся без всяких соплей !
это правильное пророчество,
это правильный. выплеск.идей.

ты не знаешь,
как плохо было б со мной..
но познав, 
все было б иначе. 

я останусь, 
в твоей голове, 
молодой 
но ведь стану на век один старше

не держи мою руку так крепко 
в мире таких еще миллиард. 

ты же помни,
когда ломается ветка,

лучше сразу
пилить
все подряд.