Город потух

не зови меня взглядом,я не вернусь. 
надоел этот город до последней улицы.
оставшись,других искалечу и искалечусь
здесь люди поражают своей безвкусицей. 

не зови меня громкими,тошными просьбами 
билет взят,я хочу вдохнуть настоящий воздух
моей печали не скроешь никакими праздниками, 
мои глаза все горят,но город давно потух 

высокие,приведенные в лад подъезды. 
стоят на центральной новейшие музеи, 
но не скроешь от людей этой бездны,
но не нравятся мне местные галереи    здешние люди духом давно за границей
здешние не замечают красоты,что вокруг.
не найти тут любви или верных друзей
не найти,так что,прощай,милый недруг.