на прощанье

поцелуй меня на прощанье,друг 
поцелуй с страстью недавней 
мне на север,тебе на юг,
что делает историю забавней 

это наш последний момент.
наша точка расхода. 
я передам тебе свой привет, 
через обычного пешехода 

я потеряю свою симпатию.
ты увлечешься другой .
и как-то, рассказывая приятелю, 
я скажу: "мой любимый-не мой" 

мой друг,с удивленным взглядом,
задаст разрывающий душу вопрос 
"кто же он?", и с тяжелым вздохом
молвлю я:" тот,кто любовь увёз"