Раскроена ночь на куски...

Раскроена ночь на куски...
Раскроена ночь на куски...
Подкралась в твою усталость
Смрадным дыханием ложь,
Кромсала она, усмехалась.
 
Лжи страшно самой - поверь,
Зряч бумеранга путь.
Слова не закроют дверь ,
Бог слышит иную суть.
 
Ты верь, я сил наберусь,
И в светлой лунной тиши
За нити любви возьмусь,
Зашью рваные лоскуты.
 
10 мая