Позволь себе снисхождение

Позволь себе снисхождение
Ты рядом.Молчишь неприкаянно.
B тают у обиды силы,
В реберной клетке отчаянно
Бьется нежность твоя белокрыло.
 
Мой гордый,романтик вольный,
Навстречу тебе - в моём сердце,
Любовь разрывает оковы
И звучит восходящей терцией.
 
Ты нежность в плену не удержишь,
Она просочится сквозь путы,
Сольётся с мелодией жизни,
Клубок всех сомнений распутав.
 
Я ей помогу нарушить
Тягостное молчание,
Упрямо глядя в глаза,
Прикоснусь ладонью к отчаянию.
 
Ты чувствуешь,трепетно как
Дрожат мои пальцы в волнении?
Мне жизнь без тебя - мрак!
Позволь себе снисхождение...
 
29 апреля 2017г