Комарик

Один-единственный комарик
Меня изводит по ночам.
Мне от него не помогают
Ни спрей, ни благовонный чад,
 
Ни фумитокс, ни «тупо сила»,
Ни сила воли: пей же, гад!
Я столько раз его убила –
Прицельно, либо наугад.
 
То на щеке, то на предплечье,
То на лету, зажав в горсти.
На тыще стен. На первом встречном.
…И столько раз дала уйти
 
С потяжелевшим, сытым брюшком.
«Теперь в расчете, кровосос?»
Но он, сожри его лягушка,
Не отвечал на мой вопрос!
 
И снова прилетал за данью –
Не через день, так через год.
Среди загадок мирозданья
Есть и моя – такая вот.