ВИКЕ

ВИКЕ

Аудиозапись

Корни – С Днем Рождения Вика
 
 
Стройна, изящна , как гвоздика,
Цветок пылающей Любви.
Я побеждён тобою , Вика,
Разлуки нить ты разорви.
 
 
Нательный крест сгибает плечи,
Клюёт мне душу вороньё,
В лицо смеётся пьяный вечер,
А Сердце катится в каньон.
 
 
Устал я ждать, нет больше силы,
Хоть встречи миг не за горой.
Сбегу из тысячи Бастилий,
Чтоб сдаться в плен тебе одной !