ИСПОВЕДЬ РОМАНТИКА

ИСПОВЕДЬ   РОМАНТИКА

Аудиозапись

Евгений Росс - А у любви дорога долгая
 
 
Твой взгляд божественно печален
Уснуть спокойно не даёт.
Москва, Париж ,Баку и Таллин-
Безумства трепетный полёт .
 
 
Уносит Жизнь ямщик скитаний,
Сверкает молния в глазах,
Но хриплый стон моей гортани
Ещё пытается сказать:
 
 
"Не предавай меня забвенью,
Ведь ты прелестней всех цветов.
Твоей всегда я буду тенью ,
Покуда властвует Любовь" !