ТРЕУГОЛЬНИК БОЛОТНОГО ЦВЕТА

ТРЕУГОЛЬНИК БОЛОТНОГО ЦВЕТА
В синем небе со свистом промчался
Треугольник болотного цвета,
Над пригорком чуть-чуть покачался,
Взбудоражил пролётом поэта.
 
Огоньков многоцветная стая
По бокам у объекта светилась,
Над поэтом в тот миг пролетая,
НЛО вдруг слегка накренилось,
 
И поэт разглядел там дорожку,
Как повтор самолётного трапа,
Подшофе был бедняга немножко,
Вспоминая Обаму и Трампа,
 
Не по-детски крестился он Богу:
- Заберут, заберут негодяи.
И уже собирался в дорогу,
СэШэА по привычке ругая,
 
Как жена забралась на пригорок,
Помелом, словно стягом махая,
Треугольник умчался за город.
А поэт? Дома с жёнкой бухает.