"Сволота!!!:::)))

«Сволота!!!::))) НЭр (10.05.2017г.)
 
За Май вошедший
Всё отдам
На круг Земной
С орбит сошедший
Ревную к, собственно,
Годам
И к тем, кто
Жимолость, нашедший!
Во всю оттаял
Перегной
Струит, журча,
Вода с проталин
Мальчишкой
Бегал с острогой
Песчаник в шоке!
Выл пескарик!
Май, да!
Успокоил ты меня
Навлёк сумбур
Сей - диспогодой!
Задай же -
Погодя, огня!
И снова приходи
Я, жду!
Сволота!!!