"Не трали-вали, не тили-тили"

«Не трали-вали, не тили-тили» НЭр (07.05.2017г.)
 
Я тебя любить не перестал
С момента до того когда любил
С любовью раненько вставал
С нею обходился как дебил
Колол на спинке пьедестал
Крыла в разнос от мельничных ветрил
С любовью раненько вставал
С нею обходился как дебил
Полол ростки и их сдавал
В аптечный практикум дивил
С любовью раненько вставал
С нею обходился как дебил
Подол и килт от чувств сбивали
Они мой взгляд к себе ловили
Любовь к тебе не трали-вали
К тебе любовь – не тили-тили