ГОРБУША С ГРИБАМИ... рецепт

ГОРБУША  С  ГРИБАМИ...   рецепт
Я ТАК ЛЮБЛЮ ГОРБУШУ,
ЧТО ВАМ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
ДАРЮ РЕЦЕПТ ВАМ В УШИ,
НО ЛУЧШЕ ЗАПИСАТЬ!
 
ГОРБУШУ - НА КУСОЧКИ!
ПЕРЧИТЬ И ПОСОЛИТЬ!
СКОВОРОДУ, ДРУЖОЧКИ,
ВСЮ МАСЛИЦЕМ ОБЛИТЬ!
 
ГРИБОЧКАМИ И ЛУКОМ
УКРОЕМ МЫ РЯДЫ,
Я - БУДДОЙ МНОГОРУКИМ
БЫЛ НАЗВАН ЗА ТРУДЫ!
 
НУЖНЫ НАМ ПОМИДОРЫ,
НАТЁРТЫЙ ТВЁРДЫЙ СЫР!
ЗАПОМНИТЕ, ОБЖОРЫ,
ЗОВУ Я ВСЕХ НА ПИР!
 
АХ! ПОЛЧАСА В ДУХОВКЕ,
И В ПОРЦИЯХ - НА СТОЛ,
ВСЯ ЛОВКОСТЬ - В ПОДГОТОВКЕ!
УРА! МОЙ ДРУГ ПРИШЁЛ!!!