По синему небу

По синему небу
По синему небу–
Серые облака.
Пейзаж сей красив, красив как всегда,
А я неисправимо люблю закат.
И в тишине музыка,
В пустоте красота
И в темноте свет–
Одиночество прекрасно всегда.
Люди, конечно прекрасны...
Наверное.
Так говорят.
Но для меня, поверь, не в этом счастье,
Для меня счастье в моих стихах.