Мы хотели быть вместе

Мы хотели быть вместе
Мы хотели быть вместе,
но было поздно.
Мы хотели летать,
но наши крылья сгорели.
Я тебя хотела любить–
это казалось так просто,
а ты мне смог подарить
лишь бесконечные снега и метели.
Но знаешь,
ради тебя я бы перетерпела
любые снега и метели,
все те бессонные ночи,
что так надоели.
Ради тебя я б пошла на край света.
Мне нужно знать было лишь где ты и с кем ты, тепло ли одетый.
Я не просила отчёт о звонках, о том как проводишь ты время,
я лишь хотела заботы, внимания, провести с тобой лето....
Мне с самого начала говорили,
мол я ничего для тебя не значу,
а я дура не верила.
И лишь я виновата в том, что своё маленькое сердце тебе доверила,
а ты попросту взял и растоптал моё доверие.