МНЕ НАДОЕЛО ВСЁ

Мне надоело всё и все,
Побуду я лишь в тишине.
От всех подальше, от толпы.
Одна на берегу реки.
Подумаю я о своем,о том,
о сем и о былом.
Как хорошо когда то было,
когда еще мы маленькими были,
не знали мы и не забот и не хлопот.
Гуляли мы с утра до ночи напролет.
И мамы нас домой когда то загоняли.
А мы порой не слушались и все гуляли.
Но выросли мы с детство своего.
Нет мам у нас своих уже давно.
Мы сами мамами давно уж стали
и дети наши выросли давно.
Как хочется вернуться в то былое
где детство было наше золотое.