Голубка

Голубка
Прости, я больше не могу жить прошлым,
Я открываю клетку с голубями,
И днем весенним, ясным и пригожим,
Я с ними отпускаю все печали.
Я не хотела, видит Бог, ты знаешь,
Я все цеплялась за осколки грез,
С годами жизнь иначе понимаешь,
Осознаешь, что было не всерьез.
Летите голубкИ, голУбки с Богом,
Не возвращайтесь - клетка Вас не ждет,
И память Вам была всегда острогом,
Но прошлое здесь и сейчас умрет.
Как тяжело со всем прощаться - знаю,
Как тяжело сначала начинать.
Когда-нибудь и я любовь познаю,
Должна ж ее когда-то повстречать...