Твои глаза меня манили

Твои глаза меня манили
Твои глаза меня манили,
Но душа была черна,
Столь пагубна, уныла,
И очень непроста.
Из-за тебя я много ныла и рыдала,
Безумно много,
Ведь любила
Или то привязанность была?
Но знаешь,
Виновата я:
"Ты девушек меняешь часто,
А я хотела навсегда."
Ты был для меня тяжёлым бременем,
Но теперь,
Говоря о тебе,
Я говорю в прошедшем времени.