Я живу одним днём

Аудиозапись

С утра мы открываем глаза
И начинаем жить.
Помолясь образам
Верим, что будем любить.
 
Только зачем ты вспоминаешь
Вчерашний день?
Позавчерашний вечер
Вот мне, лично, лень.
 
Я живу одним днём
Пишу стихи.
Люблю её
Во все щели.
 
А ты вспоминай
То расставание год назад.
И плачь в подушку
Унылый зад.
 
Есть источник света
Зашитый тебе в нутро.
Ты сам закрыл руками глаза
И плачешься, что темно.